Probleme mit dem neuen Rechner in Verbindung mit RME 9652

Seite 1 von 1
Verfasst am:

Probleme mit dem neuen Rechner in Verbindung mit RME 9652

Hallo Kollegen,

ich habe gestern meine RME-Karte in einen neuen Rechner
gesteckt, ist soweit auch alles erkannt worden. Flash-Update
war ok, die Treiber habe ich wie von RME empfohlen manuell
installiert ... was mich absolut ärgert nun, ist, das nach jedem
Neustart erneut hdsp32.exe und hdspmix.exe installiert werden
wollen, bzw. Windoof XP danach verlangt.

Zur weiteren Info: Win XP Prof SP2; P4 3GHz; 2048 MB Dual Ram;
2x S-ATA mit insg. 450GB; 128MB GraKa ... RME 9652 + 4I/O;
2x Behringer Ultragain Pro-8 Digital ADA8000 über Toslink.

Wie kann ich das abschalten, bzw. was mache ich da falsch.
Zu dem Problem hat die SuFu leider nichts ausgespuckt. Habt Ihr Ideen?

Vielen Dank vorab!
 
VG, Sven

Spiele bei den SONIC HEADS feine SIGN GUITARS und den Shiva vom Bogner's Reinhold!
Verfasst am:

RE: Probleme mit dem neuen Rechner in Verbindung mit RME 9652

nun ich hoffe die karte läuft in der zwischenzeit

ich hab die gleich karte und instaliere das teil immer wieder mit der mitgeliferten cd ! alles ander brachte mir bis jetztz nichts!
also die ganze sache deinstalieren--karte neu einsetzen und mit der CD sarten ;)
beim win XPlogo test auf trotzdem instaliern drücken ;) kommt schon gut!
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.